You are currently viewing قبول نحو اربعة الاف من خريجي المهني في الجامعات الحكومية

قبول نحو اربعة الاف من خريجي المهني في الجامعات الحكومية

بجهود مباشرة من قبل الاستاذ محمود عبد الحسن المالكي المدير العام للتعليم المهني وبالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة الدراسات والتخطيط وبمتابعة من قبل الست هبة عصام معاون مدير قسم شؤون الطلبة في ديوان المديرية بزيادة عدد قبول طلبة التعليم المهني في الكليات والجامعات الحكومية وكافة الاختصاصات ومن خريجي الدور الاول للعام الدراسي 2022- 2023.

حيث بلغت اعداد الطلبة الاوائل لهذا العام (3751) طالب، وتعد هذه الزيادة قفزة نوعية للتعليم المهني من حيث قبول الطلبة في الجامعات والكليات الحكومية ولكل اختصاص من اختصاصات التعليم المهني في العراق.

يذكر ان عدد الطلبة الاوائل العام الماضي بلغ (٢١٣٧) طالب ولكافة الاختصاصات المهنية وبهذا يعد العام الدراسي الحالي افضل من سابقه.